Pour commencer sans trop te faire flipper voilà ma petite recette arrangée des cookies white chocolate & white oats de Martha Stewart.
Je sais que tu as du mal avec tout ce qui est flocons d'avoine, margarine, produits lights et réappropriation...mais c'est tout ce que j'aime.
Alors quand tu oseras l'originalité, n'hésite pas à tester cette recette - parce qu'il n'en restera pas un pour toi de cette fournée!
Comment procéder? (four 180°)
- Tu commences par crémer le beurre (ici moitié beurre/moitié margarine) et les sucres, si tu as un robot ce sera plus facile pour tes bras frêles... Une fois que le mélange est crémeux tu ajoutes l'œuf.
- A part, tu mélanges la farine, le bicarbonate, la levure et la fleur de sel.
- Tu ajoutes ce mélange sec au beurre+sucre+œuf.
- Tu mélanges puis... Tu jettes, avec toute la dextérité que je te connais, les flocons et le chocolat blanc et les noix du Brésil.
- Enfin tu disposes de petites boules de ce mélange homogène sur une plaque de cuisson et tu enfournes entre 10 et 15 min, jusqu'à ce que les bords de ces magnifiques cookies soient légèrement et surtout joliment dorés.
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