Salut l'Rosbeef !
C'est bien un français qui a inventé le sandwich, ne t'en déplaise!
Pour le Club je te laisse le soin de trouver son origine et son histoire...Comment ça tu t'en fous?
Je vais quand même te raconter : la légende explique que le Club Sandwich a fait sa 1ere apparition dans le célèbre Saragota Club-House en 1894, un club de pari plutôt classe. Malheureusement la 1ere recette comprenait mayonnaise, bacon, poulet... mais à J-20 de la plage, je propose une recette bien plus light et bien meilleure !
Allez on y va!
Comment Procéder?
Rien de plus simple !
Tu commences par préparer ta sweet mustard, en mélangeant à ton goût sirop d'agave et moutarde forte.
Puis tu passes à la confection du pesto-sans-parmesan en mixant pignons, ail, basilic et huile d'olive.
Ensuite dans un saladier tu mélanges tes tomates noires de crimée coupées en petits cubes, ta féta coupée en petits cubes et ta roquette (non pas de petits cubes de roquette!!), tu assaisonnes. (huile d'olive, sel, poivre, vinaigre)
Quand toutes tes préparations sont terminées tu les regroupes pour organiser ton montage.
PAIN
PESTO
TOMATES-FETA-ROQUETTE
PESTO
PAIN
SWEET MUSTARD
TRANCHE DE DINDE
POIVRON ROUGE
SWEET MUSTARD
PAIN
Voilà mec, c'est à toi...mais s'il te plaît évite le jambon-beurre, thanks!
Pour le Club je te laisse le soin de trouver son origine et son histoire...Comment ça tu t'en fous?
Je vais quand même te raconter : la légende explique que le Club Sandwich a fait sa 1ere apparition dans le célèbre Saragota Club-House en 1894, un club de pari plutôt classe. Malheureusement la 1ere recette comprenait mayonnaise, bacon, poulet... mais à J-20 de la plage, je propose une recette bien plus light et bien meilleure !
Allez on y va!
Comment Procéder?
Rien de plus simple !
Tu commences par préparer ta sweet mustard, en mélangeant à ton goût sirop d'agave et moutarde forte.
Puis tu passes à la confection du pesto-sans-parmesan en mixant pignons, ail, basilic et huile d'olive.
Ensuite dans un saladier tu mélanges tes tomates noires de crimée coupées en petits cubes, ta féta coupée en petits cubes et ta roquette (non pas de petits cubes de roquette!!), tu assaisonnes. (huile d'olive, sel, poivre, vinaigre)
Quand toutes tes préparations sont terminées tu les regroupes pour organiser ton montage.
PAIN
PESTO
TOMATES-FETA-ROQUETTE
PESTO
PAIN
SWEET MUSTARD
TRANCHE DE DINDE
POIVRON ROUGE
SWEET MUSTARD
PAIN
Voilà mec, c'est à toi...mais s'il te plaît évite le jambon-beurre, thanks!
**STCKSTRSTR**
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire