Matthew,
Tu me mets vraiment dans une situation très inconfortable : je cuisine très peu la viande parce que je la cuisine MAL, oui j'avoue, personne ne s'en doutait mais je ne suis pas parfaite!
Après multiples réflexions et fouilles poussées dans le frigo, j'ai peut-être une solution.
Je quitte la France direction l'Asie et je te propose du poulet sauté au citron. (originairement frit, ce qui pose problème quand ton dressing est proche de ta cuisine!)

La pression est au plus haut, je tremble, j'ai peur mais je me lance!

Comment procéder :
- Commences par couper tes escalopes en cubes moyens.
- Fais les mariner dans 2 cuillères à café de sauce soja et une pincée de sel.

- Prépares maintenant la sauce en mélangeant le jus d'un citron, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de gimgembre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 100ml de bouillon de poulet, 3 cuillères à café de maïzena et 3 rondelles de citron.


- Et fais chauffer la sauce au citron à feu doux.
- Déposes un lit de riz blanc dans ton bol de dressage, ajoutes-y le poulet et recouvres généreusement le tout de la sauce au citron qui a prit une texture plus épaisse en cuisant.

Et voilà, j'ai fais ce que j'ai pu !
Stckstst.
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