Hey Matthew,
Quelle coïncidence, j'étais moi aussi en vadrouille ce weekend, mais en Normandie! Ce qui tombe parfaitement bien pour notre défi des régions (c'est bien une région la Normandie?...).
J'ai bien évidemment pensé à toi en dégustant des fruits de mer face à cette dernière, en sirotant du vin blanc et en finissant la soirée au rouge qui tache!
Mon moyen de locomotion ne me permettant pas de rapporter moules et bulots, j'ai opté pour de belles pommes normandes, parfaites pour la cuisson.
Je me lance donc dans un gâteau tellement moelleux qu'il en est irrésistible. Une recette ultra simple tapissée de caramel, déconseillée pour tes vieilles dents!
Comment Procéder?
Tu coupes 1 kilo de pommes en gros morceaux
Tu fais un caramel à même le plat à gâteau, un fois bruni, tu y jètes les pommes
Tu mélanges 100g de beurre et 100g de sucre
Tu ajoutes 2 œufs
Tu ajoutes 100g de farine et une cuillère de levure
Tu recouvres les pommes de ton appareil (comme "ils" disent)
Tu enfournes à 200° pendant 15/20 min.
Et tu DÉMOULES, gros dégueulasse!
Une bonne cuillère de double crème normande et t'es bon pour te jeter dans la Manche à 15 degrès!
See ya from a new great challenge!
Stckstst.
Quelle coïncidence, j'étais moi aussi en vadrouille ce weekend, mais en Normandie! Ce qui tombe parfaitement bien pour notre défi des régions (c'est bien une région la Normandie?...).
J'ai bien évidemment pensé à toi en dégustant des fruits de mer face à cette dernière, en sirotant du vin blanc et en finissant la soirée au rouge qui tache!
Mon moyen de locomotion ne me permettant pas de rapporter moules et bulots, j'ai opté pour de belles pommes normandes, parfaites pour la cuisson.
Je me lance donc dans un gâteau tellement moelleux qu'il en est irrésistible. Une recette ultra simple tapissée de caramel, déconseillée pour tes vieilles dents!
Comment Procéder?
Tu coupes 1 kilo de pommes en gros morceaux
Tu fais un caramel à même le plat à gâteau, un fois bruni, tu y jètes les pommes
Tu mélanges 100g de beurre et 100g de sucre
Tu ajoutes 2 œufs
Tu ajoutes 100g de farine et une cuillère de levure
Tu recouvres les pommes de ton appareil (comme "ils" disent)
Tu enfournes à 200° pendant 15/20 min.
Et tu DÉMOULES, gros dégueulasse!
Une bonne cuillère de double crème normande et t'es bon pour te jeter dans la Manche à 15 degrès!
See ya from a new great challenge!
Stckstst.
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